剑侠爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[服务端] 在线求教超级JX服务端不刷小杀手

请教超级JX服务端的问题,进入游戏点聂弑尘不弹出杀手列表已更新对话,接杀手任务直接就传送到任务点,但是并不刷杀手boss出来,这个服务端的功能NPC全在巴陵广场上;我把爱玩雅轩合并版的文件覆盖超级端后,功能NPC不在广场上了,聂弑尘在襄阳东,点击它会弹出杀手列表更新对话,领任务传送过去能刷杀手可以打,打出BOSS令牌以后还可以召唤BOSS打,但是这样覆盖有个问题就是,任务进去就是100级,最高升到120级,而且90级以上技能都没有;如果把超级端的文件覆盖爱玩端来运行,功能NPC全部变成95级野怪,在巴陵广场游动请问大神怎么解决超级端不刷杀手的问题?在巴陵车夫脚本那里添加了杀手任务头文件还是没有笑

直接顶请问大神需要怎么修改车夫对话文件才能使杀手文件加载有效,点击聂弑尘才能按照正常程序刷出杀手

会不会是因为等级没到90级的关系????????游大神指导吗?????????

npcs.txt  ? 如果NPC变成怪物肯定是这个文件

战战兢兢007 发表于 2018-1-17 02:45
npcs.txt  ? 如果NPC变成怪物肯定是这个文件

老大,点聂弑尘直接传送到杀手出缺不刷杀手是哪里出了问题?

肯定是你把2个端覆盖了 NPC那个文件 乱套了

需爱这个月 发表于 2018-1-17 12:56
肯定是你把2个端覆盖了 NPC那个文件 乱套了

没覆盖的原版爱玩端不刷杀手